Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Водитель раздавленной бензовозом «Лады» умер в больнице

18.07.2017, 9:04      Новости Липецка

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 2 человека, 1 погиб.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 17 июля в 12.30 на автодороге поселок Новая Жизнь – примыкание к автодороге Орел – Тамбов 23-летний водитель «Лады-Приоры» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с грузовиком «Фрейтлайнер» под управлением 46-летнего мужчины. В результате водитель «приоры» получил травмы и скончался в больнице.

В Добровском районе в 04.30 на автодороге село Путятино – примыкание к автодороге Липецк – Чаплыгин 17-летний водитель «ВАЗ-21112» не справился с управлением, и машина перевернулась в кювет. В результате его 17-летний пассажир с травмами госпитализирован.

В Липецке в 09.25 на ул. Стаханова 34-летняя женщина, управляя «Ситроеном», на пешеходном переходе допустила наезд на 41-летнюю женщину, которая с травмой госпитализирована.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1511 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, неиспользование ремней безопасности – 79, превышение скорости – 1018, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 48.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования