Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Без тепла в Липецке остаются лишь несколько домов

13.10.2017, 17:42      Новости Липецка

По состоянию на 13 октября без тепла в Липецке остаются лишь несколько многоквартирных домов. Как сообщили в департаменте ЖКХ администрации города, где ежедневно отслеживают ситуацию, в МКД по адресам проспект Мира,11 и улица Волгоградская,2 ведутся работы по капитальному ремонту системы теплоснабжения. Крайний срок его завершения – 16 октября. Домами лишенного лицензии «Второго ГЖУ» занимается муниципальная аварийно-диспетчерская служба.

Не завершен пуск тепла по данным МУП «АДС» в два дома по улице Циолковского – 7/1 и 7/2. В одну из проблемных квартир первого МКД специалисты попасть не смогли. Доступ собственники обещали предоставить лишь в субботу. Во втором доме прорвало забетонированную в подъезде трубу. После обеда на место выехала бригада «АДС». Предполагается, что отопление сюда подадут ночью.

В департаменте ЖКХ напоминают, что звонки по вопросам системы отопления принимаются в диспетчерских управляющих компаний. В центральной диспетчерской МУП АДС операторы круглосуточно принимают обращения по многоканальному телефону 073.

Источник: www.lipetskcity.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования